RUUKKI ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ

08-17-18ЦЕНЫ НА ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ RUUKKI >>

RUUKKI водосточные системы

RUUKKI водосточные системы

Водосточные системы Ruukki изготовлены из оцинкованной стали толщиной 0,6 мм с двусторонним покрытием Pural®. Благодаря такому покрытию металлические водосточные системы Ruukki устойчивы к коррозии, механическим и атмосферным воздействиям как снаружи, так и изнутри. Гарантия на водосточные системы с таким покрытием – 20 лет на внешний вид и 50 на технические характеристики. Все водосточные системы Ruukki изготовливаются только в Финляндии.

Компания Ruukki производит две модели водосточных систем — полукруглые и прямоугольные.

ruukki водосточная система

Диаметры круглых водосточных желобов — 125 и 150 мм. Размеры полукруглых труб и комплектующих к ним изделий — 87 и 100 мм. Для полукруглых водосточных желобов 125 мм используются трубы диаметром 87мм и соответственно для желобов диаметром 150 мм применяются трубы с диаметром 100 мм.
Размер прямоугольного желоба 144×80 мм. Прямоугольный желоб и круглый (87 мм) спуск водосточной трубы легко соединяются благодаря многообразию ассортимента комплектующих изделий водосточной системы. По заказу Ruukki предлагает прямоугольные водосточные трубы с необходимой комплектацией. Размер прямоугольной водосточной трубы 98×63 мм.

Ruukki New (RWS new) — позиции доступные на складе.

ruukki_1

Водосточная система RUUKKI

Компания «МСЛ Консалтинг Групп» сделает для Вас правильный и точный расчет необходимого для Вашего проекта материала, а также сможет произвести комплексный монтаж водосточной системы для Вашей кровли!

Отправьте нам Ваш запрос на расчет стоимости интересующего продукта:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение