ТЕХНОНИКОЛЬ

ТЕХНОНИКОЛЬ — предлагает системы вентиляции кровель двух основных типов.

Цена на кровельную вентиляцию ТехноНиколь >>

технониколь

  • Идеально для мансардных или чердачных помещений. Вентиляция ТехноНиколь обеспечивает принудительную циркуляцию воздуха с постоянным поддержанием оптимальной температуры и влажности воздуха в помещениях.
  • Для подкровельного пространства. Главное назначение — проветривание утеплителя и основных конструкций кровли. Это надежная защита элементов кровли от увлажнения, обеспечивает эффективный отвод влаги и паров. Вентиляция кровли становится важным элементом защиты от скопления конденсата и влаги, а также от гниения и коррозии.

Системы вентиляции ТЕХНОНИКОЛЬ

  • Коньковый аэратор ТехноНИКОЛЬ

коньковый аэратор технониколь

Удаляет избыточную подкровельную влагу. Имеет защиту — фильтр из пенополиуретана, который надежно защищает от насекомых и атмосферных осадков. Применяется на коньковых кровлях. Для правильной работы аэратора необходимо предусмотреть приток воздуха от карниза.

Расход: 1 аэратор ~ на 25 м².
Размер: 0,61х0,29 м.
Цвет: черный.
Область применения: монтируется на конек кровли и обшивается коньковой черепицей. Площадь вентилируемого пространства – 25 м². Для правильной работы аэратора следует предусмотреть приток воздуха от карниза.
  • Вентиляционный выход ТехноНИКОЛЬ D110

ТехноНИКОЛЬ D110

Вентиляционный выход ТехноНИКОЛЬ изготовлен из полипропилена, устойчивому к выцветанию. Применяется для обеспечения проветривания канализационной системы, для удаления всех запахов и паров, образующихся при приготовлении пищи. Изготавливаются различных цветов, что позволяет гармонично вписываться в любую цветовую гамму кровли. Рекомендуется применять на кровлях летних домов.

Размер: 100х500 мм.

Цвет: красный, серый, коричневый, зеленый, синий, черный.

  • Вентиляционный выход ТехноНИКОЛЬ изолированный, D125/160

ветиляционный выход изолированный технониколь

Вентиляционный выход ТехноНИКОЛЬ производятся из полипропилена, устойчивого к выцветанию. Канализационный выход изолированный рекомендуем устанавливать на кровлях с круглогодичным проживанием. Благодаря использованию инновационных материалов, вентиляционный выход не подвержен оледенению даже во время длительных морозов.

Размер: D трубы 125 мм, D трубы внешний 160 мм, Н трубы 500 мм.

Цвет: красный, серый, коричневый, зеленый, синий, черный.

  • Аэроэлемент PILOT ТехноНИКОЛЬ

аэроэлемент pilot

Аэратор PILOT скатный ТехноНИКОЛЬ — применяется для удаления избыточной подкровельной влаги на кровлях, где отсутствует конек крыши. Аэроэлемент создает перепад давления в подкровельном пространстве, в результате чего влага, испаряющаяся из утеплителя выводиться за счет движения воздушных потоков. Устанавливается на расстоянии 0,5–0,8 м от конька кровли, при этом на свесах обеспечивается приток воздуха. Один аэратор обеспечивает вентиляцию 10 м2 кровли, при условии, что высота вентилируемого подкровельного пространства равна 5 см.

15w_enl

Расход: 1 аэроэлемент ~ на 5 м².

Размер: D выхода 110 мм.

Цвет: черный

  • Аэроэлемент КТВ ТехноНИКОЛЬ

аэратор КТВ

Применяется для удаления избыточной подкровельной влаги на кровлях из гибкой черепицы, где отсутствует конек крыши. Аэроэлемент создает перепад давления в подкровельном пространстве, в результате чего влага, испаряющаяся из утеплителя выводиться за счет движения воздушных потоков. Устанавливается на расстоянии 0,5–0,8 м от конька кровли, при этом на свесах обеспечивается приток воздуха. Один аэратор обеспечивает вентиляцию 5 м2 кровли, при условии, что высота вентилируемого подкровельного пространства равна 5 см. Аэроэлемент КТВ ТехноНИКОЛЬ изготавливается из полипропилена различных цветов, что позволяет ему гармонично вписываться в любую цветовую гамму кровли. Устойчив к выцветанию.

Расход: 1 аэроэлемент ~ на 5 м².

Размер: D выхода 110 мм.

Цвет: красный, серый, коричневый, зеленый, синий, черный.

Область применения: создает перепад давления в подкровельном пространстве, в следствии чего, влага испаряющаяся из утеплителя выводиться за счет движения воздушных потоков. Монтируется на расстоянии 0,5-0,8 м от конька кровли, при этом обеспечивая на свесах приток воздуха. Один аэратор обеспечивает вентиляцию 10 м² кровли, в том случае, если высота вентилируемого подкровельного пространства равна 5 см.
  •  Вентиль SKAT кровельный ТехноНИКОЛЬ

вентиль SKAT

Вентиль SKAT кровельный ТехноНИКОЛЬ применяется на скатные кровли с уклоном от 5° с плоской поверхностью (гибкая черепица, металлическая фальцевая кровля, плоские асбестоцементные листы) непосредственно на кровельное покрытие.

Расход: 1 аэроэлемент ~ на 5 м².

Размер: D выхода 110 мм.

Цвет: красный, серый, коричневый, зеленый, синий, черный.

  • Проходной элемент SKAT кровельный ТехноНИКОЛЬ

проходной SKAT

Производится из полипропилена различных цветов. Устойчив к выцветанию. Служит основанием для монтажа вентиляционного или канализационного выходов. Монтируется под гибкую черепицу или подкладочный ковер, при помощи кровельных гвоздей, после промазки основания полимерно–битумной мастикой.

Размер: проходного отверстия 25*16 см.
Цвет: красный, серый, коричневый, зеленый, синий, черный.
  • Проходной элемент ТехноНИКОЛЬ

проходной элемент

Служит основанием для монтажа вентиляционного или канализационного выходов на кровлях из гибкой черепицы.

Размер: проходного отверстия 25*16 см, основания 57*48 см
Цвет: красный, серый, коричневый, зеленый, синий, черный.
Область применения: служит основанием для установки вентиляционного или канализационного выходов. Устанавливается под битумную черепицу или подкладочный ковер, с помощью кровельных гвоздей, после обработки основания полимерно-битумной мастикой. Доступен в любой цветовой гамме, что позволяет ему гармонично сочетаться с различным цветом кровли.
  • Колпак ТехноНИКОЛЬ D110/D160

колпак технониколь

Применяется для придания эстетического вида кровельным проходным элементам, и предотвращает попадание атмосферных осадков в случае использования в кровельных проходках, применяемых для вентиляции подкровельного пространства. Колпак D110 используется совместно с вентиляционным выходом D110, колпак D160 — соответственно с вентиляционным выходом изолированным D126/160.

Размер: H 190 мм, D 200 мм.
Цвет: красный, серый, коричневый, зеленый, синий, черный.
Область применения: предназначен, для предания эстетического вида кровельным проходным элементам, и предотвращения попадания атмосферных осадков в случае использования на кровельных проходках, используемых при вентиляции подкровельного пространства.
  • Адаптер ТехноНИКОЛЬ

адаптер технониколь

Применяется для соединения воздуховодов с аэроэлементом КТВ ТехноНИКОЛЬ.

Размер: D от 110 до 130 мм

Цвет: черный.

  • Резиновый уплотнитель ТехноНИКОЛЬ

резиновый уплотнитель

Используется при герметизации кровельных проходок (крепления кондиционеров, внутренних труб и т.д.)

Компания «МСЛ Консалтинг Групп» сделает для Вас правильный выбор необходимого для Вашего проекта материала, а также сможет произвести комплексный монтаж вентиляционной системы!

Отправьте нам Ваш запрос на расчет стоимости интересующего продукта:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение