GRAND LINE ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ

Виниловый сайдинг GRAND LINE (Гранд Лайн) — это облицовочный материал для стен, выполняющий как декоративную, так и защитную функцию. Обшивка виниловым сайдингом защищает от атмосферных осадков, воздействий внешней среды, а так же служит для сохранения тепла при использовании с соответствующим утеплителем.

Цена на виниловый сайдинг Grand Line (Гранд Лайн)  >>

сайдинг grand line

Виниловый сайдинг GRAND LINE (Гранд Лайн) — это низкая цена, высокая механическая прочность и устойчивость к температурным перепадам. Асортимент расширен до 50 наименований цветовой гаммы. Виниловый сайдинг GRAND LINE (Гранд Лайн) устойчив к коррозии и полностью удовлетворяет всем экологическим и санитарным нормам, что снимает ограничения по его использованию как в жилых, так и производственных помещениях.

Виниловый вертикальный сайдинг GRAND LINE (Гранд Лайн) Amerika S6,3

GRAND LINE (Гранд Лайн) Amerika S6,3 — вертикальный облицовочный сайдинг, имитирующий отделку натуральным деревом. В практике вертикальный сайдинг используют для придания акцентов отдельным частям строения. Сочетание винилового вертикального сайдинга с горизонтальным сайдингом придадут оригинальный и привлекательный внешний вид любому дому.grand line amerika 6,3grand line amerika s 3,6

 

  • Общая длина: 3000 мм
  • Полезная ширина: 159,5 мм
  • Цвета: бежевый, белый, ванильный, салатовый

grand_line_amerika_s

Виниловый сайдинг «Блок-хаус» GRAND LINE (Гранд Лайн) Amerika D4,8

Cайдинг «Блок-хаус» GRAND LINE (Гранд Лайн) Amerika D4,8 повторяет форму натурального бруса из ценной породы дерева — карельской сосны возрастом не менее 100 лет. Текстура поверхности со специальными «сучками» идеально имитирует деревянный фасад.

grand_line_block_housegrand line amerika блок хаус

  • Общая длина: 3000 мм
  • Полезная ширина: 244 мм
  • Цвета: бежевый, ванильный, карамельный, темно-бежевый

grand_line_amerika_блок_хаус

Виниловый сайдинг GRAND LINE (Гранд Лайн) Amerika D4,4

Сайдинг GRAND LINE (Гранд Лайн) Amerika D4,4 — имеет самую популярную форма винилового сайдинга в России. Длина и ширина панелей подобраны таким образом, чтобы обеспечить оптимальную полезную площадь и максимально точно имитировать деревянный фасад.

grand_line_d4,4grand_line_amerika_d4,4

  • Общая длина: 3600 мм
  • Полезная ширина: 224 мм
  • Цвета: темный дуб АСА, золотой песок premium, карамельный premium, бежевый, белый, серый, салатовый, ванильный, персиковый кремовый, голубой

Grand Line_ AMERIKA_D4,4

Виниловый сайдинг GRAND LINE (Гранд Лайн) Amerika D4

Сайдинг GRAND LINE (Гранд Лайн) Amerika D4 отлично подходит для использования на объектах со сложной конфигурацией стен, так как позволяет минимизировать количество обрезков.

grand_line_d4grand_line_amerika_D4
  • Общая длина: 3000 мм
  • Полезная ширина: 203 мм
  • Цвета: темный дуб АСА, золотой песок premium, карамельный premium, бежевый, белый, серый, салатовый, ванильный, персиковый кремовый, голубой

Grand Line_ AMERIKA_D4,4

Декоративная система GRAND LINE (Гранд Лайн)

декоративная_система_grand_line

Декоративную систему GRAND LINE (Гранд Лайн) можно использовать со всеми типами фасадов (виниловый сайдинг, фасадные панели, искусственный камень, блок-хаус, фиброцементный сайдинг и т.д.). Не смотря на малое количество элементов Декоративная система GRAND LINE (Гранд Лайн) предлагает решение для оформления любых углов и проемов здания. Фактура нашей декоративной системы имитирует штукатурку, но в отличии от нее не трескается и не требует подновления. А строгий классический дизайн сочетается с любыми цветами и фактурами.

планка радиусная гранд лайн
Планка радиусная
Центральная часть составного угла, может использоваться как самостоятельный, отдельный элемент (наружный угол)


планка наборная гранд лайн
Планка (наличник) наборная
Боковые части составного угла, может использоваться как самостоятельный, отдельный элемент (обрамление не утопленных проемов здания)
плофиль универсальный гранд лайн
Профиль универсальный J 7/8
Используется для монтажа на внутренних углах.

декоративная_система_гранд_лайн

Софиты виниловые GRAND LINE (Гранд Лайн) Amerika

Виниловый софит GRAND LINE (Гранд Лайн) Amerika – это облицовочный материал, использующийся для отделки карнизов кровли, выступов крыш дач, беседок, крылец и других подкровельных поверхностей. Софит для кровли защищает поверхность от атмосферных осадков и воздействий внешней среды, к тому же перфорированный софит позволяет кровле свободно «дышать».

  • Софит гладкий:

grand_line_софтит гладкий

  • Софит с перфорацией по центру:
grand_line_софт с перфорацией по центру
  • Софит с полной перфорацией:

grand_line_софтит с полной перфорацией

Компания «МСЛ Консалтинг Групп» сделает для Вас правильный и точный расчет необходимого для Вашего проекта материала, а также сможет произвести комплексный монтаж винилового сайдинга для Вашего фасада!

Отправьте нам Ваш запрос на расчет стоимости интересующего продукта:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение