VINYLON

Водосточные системы VINYLON (ВинилОн) производятся в России из качественного ПВХ. Водосточные системы VINYLON (ВинилОн) имеют диаметр желоба 125мм и диаметр трубы 90мм – это оптимальный размер для индивидуальных домов и коттеджей. Гарантийный срок эксплуатации — 50 лет.

Цена на водосточные системы VinylOn (ВинилОн) >>

VINILON

vinilon

vinilon_водосточная_система

Водосточные системы VINYLON (ВинилОн) производятся в двух популярных цветах RAL. VINYLON (ВинилОн) сконструированы на бесклеевой основе, что позволяет производить установку системы даже при минусовых температурах. Универсальный желоб с ребрами жесткости на краях держит форму, не перекручивается при установке в кронштейны. Запатентованная система замков желоб-кронштейн-воронка, позволяет защелкнуть желоб в кронштейны одним простым движением.

Преимущества водосточных систем VINYLON (ВинилОн):

  • простота и долговечность;
  • удобство монтажа;
  • хороший внешний вид.

Отсутствие острых углов. Плавные линии и скругленные углы придают водостокам гармоничный и привлекательный внешний вид. Водосточные системы VINYLON (ВинилОн) отлично вписываются в дизайн любой кровли.

Выступы на желобах. Продольные выступы на желобах увеличивают пропускную способность водостоков и предотвращают заторы даже при налипании листвы.

Усиленные кронштейны. Кронштейны с дополнительными ребрами жесткости обеспечивают надежную фиксацию труб и желобов. Благодаря использованию таких кронштейнов Водосточные системы VINYLON (ВинилОн) эффективно противостоят ветровым и снеговым нагрузкам.

Глубокая воронка с защитной сеткой. Конфигурация воронки обеспечивает эффективный отвод дождевой воды даже в самые сильные ливни. Внутрь воронки устанавливается глубокая защитная сетка, которая предотвращает засорения вертикальной водосточной трубы падающими листьями.

Специальные упоры на всех элементах. Наличие специальных упоров позволяет монтировать водостоки, не делая предварительных расчетов на температурные расширения.

Особенности производства

VINYLON (Винилон) выпускает комплектующие для водосточных систем на собственном заводе с новейшими производственными линиями. Для изготовления комплектующих используется ПВХ производства США и немецкие красители. Использование лучших материалов и современного оборудования позволяет обеспечить высокую механическую прочность, герметичность и привлекательный внешний вид. Кроме того, материал Водосточные системы VINILON (ВинилОн) обеспечивает эффективное поглощение шума падающих капель.

Компания «МСЛ Консалтинг Групп» сделает для Вас правильный и точный расчет необходимого для Вашего проекта материала, а также сможет произвести комплексный монтаж водосточной системы для Вашей кровли!

Отправьте нам Ваш запрос на расчет стоимости интересующего продукта:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение