Купить сайдинг в Москве

Купить сайдинг в Москве по доступным ценам Вы можете в компании Allodom. У нас представлен широкий ассортимент качественного сайдинга от мировых производителей. Благодаря качественным и долгосрочным отношениям с поставщиками мы можем Вам предложить купить сайдинг в Москве по самой оптимальной цене со скидками до 25%.

Виниловый сайдинг: что это такое

На сегодняшний день это наиболее популярный вид облицовки. Его востребованность объясняется стоимостью, функциональностью, экономичностью и хорошим внешним видом. ПВХ не страшна ни влага, ни температурные перепады, ни грибок. Размеры и цветовая гамма материала отличается широким разнообразием. Если под сайдинг смонтировать утеплитель, то дом станет гораздо теплее. Купить виниловый сайдинг в Москве Вы можете у следующих производителей:

купить сайдинг в москве

Mitten (Миттен) канадский сайдинг, выпускаемый с 1959-го года. Его производитель, компания Mitten Vinyl Inc — один из лидеров рынка. Сырье для винилового сайдинга Миттен имеет специальный состав. За счет него материал отличается стойкостью к растрескиванию, короблению, деформациям. В ассортименте — сразу несколько серий и множество цветовых решений. Все материалы Mitten сохраняют свои характеристики в течение всего времени эксплуатации, на них действует бессрочная гарантия.

Döcke (Дёке) — один из ведущих лидеров производства винилового сайдинга в России. Завод построенный компанией «Деке Экстружн» в г.Дмитрове оснащен самым передовым немецким технологическим оборудованием. Фирмой выпускается как традиционный виниловый сайдинг, так и фасадные панели Döcke-R.
Отличительной особенностью сайдинга Деке является высококачественное исходное сырье, очень разнообразная цветовая гамма и удвоенная ширина панелей, позволяющая сэкономить на крепеже.

Grand Line (Гранд Лайн)это отечественный продукт от производственной организации Металлист (Обнинск). Виниловый сайдинг Grand Line — высокое качество и низкие цены. Сайдинг адаптирован специально для российского климата.

Альта-Профильотечественный производитель сайдинга, быстро и надёжно зарекомендовала себя, как производитель качественной продукции, обладающей всеми характеристиками, чтобы встать в ряд мировых лидеров. Однако в одном она уже опережает их — это цена сайдинга. Она сравнительно ниже импортных аналогов, и уже не раз доказано, что сайдинг Альта-Профиль — первоклассный отделочный материал для фасада домов!

VinilOn — компания представлена на российском рынке с 2007 года. Виниловый сайдинг Винилон производится из экологически нейтрального материала, неспособного нанести вред окружающей среде в России. Производителем сайдинга Vinylon предоставляются необходимые гарантии и сервис, для обеспечения потребностей крупных клиентов имеется возможность расширения производственных мощностей.

NordSide — Отечественный производитель винилового сайдинга, уверенно набирающий популярность благодаря современному технологическому оборудованию и активной маркетинговой политике.
На производственных линиях Nordside выпускается виниловый сайдинг и фасадные панели с разнообразной цветовой гаммой, адаптированные под российский климат.