Купить металлочерепицу в Москве

металлочерепица купить в москве

Купить металлочерепицу в Москве по доступным ценам Вы можете в Allodom (ООО «МСЛ Консалтинг групп»). Ежедневные акции, спецпредложения и прямые поставки металлочерепицы от производитеяля со склада в Москве дают нам возможность устанавливать доступные цены за оригинальное качество.

Компания Allodom (ООО «МСЛ Консалтинг групп») предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент металлочерепицы мировых производителей, соответствующую европейским стандартам качества.

Для того чтобы купить металлочерепицу, Вы можете воспользоваться нашим чатом, диалоговое окно которого всплывает справа на каждой странице или нажать кнопку обратны1 звонок, и мы свяжемся с Вами сами.

Наши специалистыпроконсультируют вас по всем интересующим вопросам, подберут ниаболее подходящую по качеству и цене металлочерепицу, так и дополнительные материалы. Бесплатные консультации проходят:

  • По телефону +7 495 6659400
  • Электронной почте  zakaz@allodom.ru
  • Посредством онлайн-консультанта в нижнем правом углу Вашего монитора.
  • При нажатии кнопки «обратный звонок» или формы обратной связи и заполнении полей

Сделайте замеры кровли и сформулируйте свои пожелания, а специалисты подробно расскажут о технических характеристиках имеющихся коллекций, а также помогут подобрать и приобрести оптимальный вариант металлочерепицы.

Цена на металлоцерепицу от разных производителей указана в нашем общем прайсе >>

Смотрите также лучшие в Москве цены на монтаж металлочерепицы, заказывайте расчет сметы бесплатно по zakaz@allodom.ru.

У нас Вы можете купить металлочерепицу в Москве от таких производителей, как — Ruukki, Металл Профиль, Grand Line.

Металлочерепица — это оцинкованные стальные профилированные листы, имеющие внешний вид классической керамической черепицы. Листы металлочерепицы обрабатываются специальными полимерными покрытиями, что придает ей не только красивый вид, но и защищает от агрессивного воздействия  внешней среды, перепадов температуры, а так же увеличивает срок эксплуатации.

Металлочерепица от производителя для кровли имеет в основе стальной лист толщиной 0,4-0,7 мм с многослойным полимерным покрытием. Листы оцинкованной стали покрываются слоями цинка или сплава алюминия с цинком, после этого грунтуются, пассивируются и покрываются защитным цветным слоем гибкого, устойчивого к деформациям полимера, оберегающего стальной лист от коррозии и обеспечивающего стойкость цвета. Металлочерепица от производителя от Allodom — можно купить по низкой цене за лист в Москве. Ширина листов фиксированная, а длина подбирается индивидуально под каждую кровлю, поэтому можно уменьшить количество отходов материала.

структура металлочерепицы